Moyo Hulu, Gaung NTB – Setelah dilakukanya rekapitulasi di tingkat PPK (Kecamatan Moyo Hulu), Ahmad Adam caleg dari PPP dengan nomor urut 10, meraih suara tertinggi yakni sebanyak 1.582 suara khusus di Kecamatan Moyo Hulu. Kemudian pada urutan kedua Ahmad Junaidi dari Partai Hanura dengan total suara 1.313, diurutan ketiga caleg dari PKS atas nama Nanang Nasiruddin, SAP dengan jumlah suara 1.114. Selanjutnya pada urutan ketiga yakni Syarifuddin,SH dari PKPI dengan jumlah suara 806. Selanjutnya berturut-turut Edy Syarifuddin, caleg dari Nasdem nomor 5 dengan jumlah suara 802, disusul rekannya Masujam dengan jumlah suara 680.
Berikutnya Muhammad Rusdi caleg dari Partai Golkar dengan jumlah suara 560, kemudian Yunus Syufriadi, SPd.i dari PAN dengan jumlah suara 464, kemudian caleg dari Partai Hanura atas nama Rahmad Rudianto dengan jumlah suara 415 suara. Kemudian caleg dari PDIP atas nama Kaharuddin Z dengan jumlah suara 400, dan Partai Demokrat atas nama Risman Asikin A.Md jumlah suara 390.
Sementara untuk suara partai dari hasil rekapitulasi penghitungan suara di PPK itu, untuk DPRD Kabupaten, tercatat secara berturut-turut dari partai yang paling tinggi yakni Partai Nasdem dengan jumlah 2.316, Partai Hanura dengan jumlah suara 2.310, PPP dengan jumlah suara 2.091, PKS dengan jumlah 1.509, Partai Golkar dengan 1.421 suara, PAN dengan jumlah suara 1.188, Partai Demokrat sebanyak 939 suara, kemudian PKPI sebanyak 894 suara, PDIP dengan jumlah 695 suara, PKB dengan jumlah 370 suara, Partai Gerindra 199 dengan suara dan terkahir PBB dengan jumlah 133 suara.