3 Fakta Kemenangan Persija Atas Persib: Debut Taufik ke Braif Geser Rekor Gol Cepat Ezra Waliana

  TRIBUNNEWS.COM – Tiga fakta kemenangan Persija Jakarta atas Persib Bandung pada laga leg pertama Final Piala Menpora 2021, Kamis (22/4/2021).

  Persija Jakarta mampu mengalahkan Persib Bandung dengan dua gol tanpa balas melalui Braif Fatari di menit pertama dan Taufik Hidayat di menit keenam.

  Hasil unggul dua gol tanpa balas di leg pertama Final Piala Menpora 2021 menjadi modal Persija Jakarta menghadapi babak penentu melawan Persib Bandung.

  Babak penentu atau leg kedua Final Piala Menpora 2021 antara Persib Bandung vs Persija Jakarta dijadwalkan berlangsung pada Minggu (25/4/2021) di Stadion Manahan.

  Selebrasi striker Persija Jakarta, Taufik Hidayat usai mencetak gol ke gawang Persib Bandung pada leg pertama Final Piala Menpora 2021 di Stadion Maguwoharjo, Kamis (22/4/2021). (Dok: Persija Jakarta)

  Di sisi lain, kemenangan Macan Kemayoran di leg pertama Final Piala Menpora 2021 menghadirkan tiga fakta menarik yang dihimpun Tribunnews.

  Diantaranya adalah debut Taufik Hidayat di Piala Menpora 2021 hingga Braif Fatari berhasil menggeser rekor gol cepat Ezra Walian.

  Berikut tiga fakta kemenangan Persija Jakarta atas Persib Bandung yang dihimpun Tribunnews:

  1. Debut gemilang Taufik Hidayat

  Persija Jakarta berusia 28 tahun, Taufik Hidayat baru pertama kali melawan Sudirman di Piala Menpora 2021.

  Debut Taufik pun terbayar manis saat menyumbangkan satu gol ke gawang Persib Bandung.
  Source